首页 工作动态 平安建设 法治建设 队伍建设 网格之窗 宣传宝典 视频图片 资料下载 | 法律题库
                  当前位置:首页 > 平安建设
 
八岭山镇开门问诊,与“两代表一委员”共商镇域发展
 
  

 

为深入开展“双学双比”主题实践活动,对标先进找差距,加强沟通交流,近日八岭山镇开门问诊,组织我镇39名区级“两代表一委员”实地考察铜岭小区、七彩花都文化旅游项目、文保警务室、路遥水务公司和八岭山小学放心食堂,并召开座谈会,共同为八岭山建设发展献言献策。
“两代表一委员”们结合自己的所见所闻和亲身感受,站在促进八岭发展、支持八岭建设的高度,对当前我镇建设中的社会治安、公正执法、征地拆迁、文化旅游、食品安全等热点难点问题积极建言献策。同时听取审议了中共八岭山镇委员会关于镇第六届代表大会代表提案提议办理情况的报告和镇人代会代表提案提议办理情况的报告,代表委员们认为半年以来,镇委镇政府紧紧围绕全镇党的建设和经济发展大局,立足镇情和工作实际,克难奋进,为人民群众做了许多实事好事。尤其是在加强基层组织建设、切实解决农村安全饮水工程遗留问题、加快农村道路提档升级、扶持农村产业发展、加快新农村建设步伐、加强农村水利基础设施建设的提议、强化中心集镇建设与校园周边环境管理等方面做了大量工作,值得肯定和赞赏。
会后,镇党委主要负责人进一步要求各相关单位认真研究、虚心采纳、及时整改和解决代表委员们提出的意见和建议,并做好吸收转化工作,助推工作提质增效,为建设宜居宜业幸福八岭作出积极贡献。(八岭山镇)

无标题.jpg

撰写人员: 发布时间:2017-06-29 10:19:49
返回首页】【打印本页】【关闭窗口
 
 
 
版权所有:荆州市荆州区长安法治网
主办单位:中共荆州市荆州区委政法委 荆州市荆州区司法局 电话:0716-8468914
鄂ICP备14009311号 鄂公网安备 42100302000057号
您是第位访问者