首页 工作动态 平安建设 法治建设 队伍建设 网格之窗 宣传宝典 视频图片 资料下载 | 法律题库
                  当前位置:首页 > 平安建设
 
区综治办赴宜城开展综治中心建设学习(图文)
 
  

 

为推进荆州区综治中心建设工作,12日,荆州区综治办组织辖区各镇、街道、管理区(高新园区)综治工作人员赴宜城开展为期一天的参观学习,学习综治中心建设管理经验,按时保质的完成荆州区综治中心建立任务。
本次学习采取实地考察,现场参观及座谈交流的形式,先后参观了宜城市综治中心、小河镇综治中心、窑湾社区综治中心、小河镇派出所,从县(市、区)、乡镇(街道)、村(社区)三个层面向考察学习组展示了综治中心建设和立体防控体系建设的基本要求和重要作用。为期一天的考察,让考察学习组亲身感受到了宜城综治工作的先进和创新,认识到了自身工作的不足。
通过本次学习,开阔了视野,增长了见识,认识到短板,考察学习组成员均对本次学习及自身建设进行了总结和反省。为开展下一步综治工作,完成年底各地综治中心建设奠定了坚持的实践基础。(区综治办)

1111.jpg

撰写人员: 发布时间:2017-06-15 09:45:43
返回首页】【打印本页】【关闭窗口
 
 
 
版权所有:荆州市荆州区长安法治网
主办单位:中共荆州市荆州区委政法委 荆州市荆州区司法局 电话:0716-8468914
鄂ICP备14009311号 鄂公网安备 42100302000057号
您是第位访问者