首页 工作动态 平安建设 法治建设 队伍建设 网格之窗 宣传宝典 视频图片 资料下载 | 法律题库
                  当前位置:首页 > 平安建设
 
区综治办召开政法部门对口联系“两代表一委员”工作会议
 
  

 

7日下午,荆州区综治办召开政法部门对口联系“两代表一委员”工作会议,专题研究如何联系争取“两代表一委员”对我区政法工作的理解和支持,充分发挥“两代表一委员”的群众代表作用,迎接即将开展的“一感两度两率”测评工作。区人大、区政协、区委组织部、区公安分局、区法院、区检察院、区政法委司法局相关负责人参加了此次会议。
会议上,区委政法委副书记、区综治办主任卓良凯强调,“两代表一委员”对“一感两度两率”测评起到至关重要的作用。各政法机关要高度重视,精心组织,做好“六个一”工作;要把握重点,向“两代表一委员”汇报我区政法工作的主要成绩,客观分析问题;要加强沟通,同人大、政协、组织部门密切联系,对“两代表一委员”提出的建议、提案要认真督办回复,有重大事项、工作经验和好的做法,及时总结上报,努力争取“两代表一委员”的支持,全面提升本次“一感两度两率”的测评结果。
各参会部门就加强联系“两代表一委员”的下一阶段工作进行了交流沟通,为下一步落实联系“两代表一委员”工作打下坚实的基础。
122.jpg
撰写人员: 发布时间:2017-06-07 17:51:00
返回首页】【打印本页】【关闭窗口
 
 
 
版权所有:荆州市荆州区长安法治网
主办单位:中共荆州市荆州区委政法委 荆州市荆州区司法局 电话:0716-8468914
鄂ICP备14009311号 鄂公网安备 42100302000057号
您是第位访问者