首页 工作动态 平安建设 法治建设 队伍建设 网格之窗 宣传宝典 视频图片 资料下载 | 法律题库
                  当前位置:首页 > 工作动态
 
张远重带队开展节前消防安全检查
 
  

 

QQ图片20190102090818.jpg

        12月29日,区委常委、常务副区长张远重带领区政府办、区消防大队、东城街道相关负责人先后到好邻居超市、名品商业广场、九老仙都商业街、润和府酒店等重点单位开展节前消防安全突击检查。


 QQ图片20190102090825.jpg

        每到一处,检查组一行都实地查看各单位的消防器材设施是否完善、安全疏散通道是否畅通、消防控制室是否配备人员和防火巡查记录是否详实等,仔细询问了消防安全管理员与单位员工消防安全常识掌握情况。

 QQ图片20190102090831.jpg

        就切实做好节前消防工作,加强消防安全保障,张远重要求,各单位自身需定期开展消防安全检查,做到底数清、情况明,对检查发现的隐患,要及时整改;要定期对员工进行安全培训,并要求各单位张贴消防安全提示,确保人民群众节日期间在公共场所安全、稳定、和谐。(区消防大队)

  
 
撰写人员: 发布时间:2019-01-02 09:16:48
返回首页】【打印本页】【关闭窗口
 
 
 
版权所有:荆州市荆州区长安法治网
主办单位:中共荆州市荆州区委政法委 荆州市荆州区司法局 电话:0716-8468914
鄂ICP备14009311号 鄂公网安备 42100302000057号
您是第位访问者