首页 工作动态 平安建设 法治建设 队伍建设 网格之窗 宣传宝典 视频图片 资料下载 | 法律题库
                  当前位置:首页 > 工作动态
 
政务大厅完成升级改造 8家部门窗口顺利入驻
 
  

 

   1228日,荆州区政务服务中心迎来新一批部门入驻,元旦后正式对外办公。

政务服务中心 (1).png

    绿地铭创8楼宽敞明亮的政务大厅里,此次新进驻工商、食药、民政、卫计、教育、安监、住建、农业等8家部门20余名工作人员,将为荆州区群众和企业提供极大便利,真正实现从“审批来回跑”到“一网一门一次”的转变。据悉,此次部门集中入驻,实现了全区33个部门的156项审批事项(除人社分中心之外)全部纳入到政务服务中心内,确保“三集中三到位”落实落地。

政务服务中心 (2).png

     区政务中心负责人介绍道,“以前,各科局单独设立办事窗口,需要办理哪个科局的事项,就要去哪个科局的窗口。”现在取消了各科局“各自为政”的窗口,业务量大的窗口直接进驻,平时办理较少的则纳入政务中心“综合窗口”实行“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件”的新模式。今后,办事群众和企业将在政务中心切身感受到便捷高效的办事体验。(区政务服务中心管理办)

撰写人员: 发布时间:2019-01-02 08:46:24
返回首页】【打印本页】【关闭窗口
 
 
 
版权所有:荆州市荆州区长安法治网
主办单位:中共荆州市荆州区委政法委 荆州市荆州区司法局 电话:0716-8468914
鄂ICP备14009311号 鄂公网安备 42100302000057号
您是第位访问者