首页 工作动态 平安建设 法治建设 队伍建设 网格之窗 宣传宝典 视频图片 资料下载 | 法律题库
                  当前位置:首页 > 工作动态
 
夏光宏带队检查督办春节期间全区安全生产工作
 
  

        为切实做好春节期间安全生产工作,2月7日,区长夏光宏带队检查督办全区人员密集场所安保、在建工地建设、重点行业领域开展安全生产隐患排查治理情况,区委常委魏冬,副区长焦冉、路明、郭熙胜,区政府办、区安监局、区公安分局、区商务局、区住建局、区交通运输局、区民政局、郢城镇等有关部门负责人参加检查督办。


 QQ图片20180209162416.jpg

        夏光宏一行先后到环城加油站、区福利院、荆州医院建筑工地、荆州火车站等单位,开展节前安全生产督办检查。

 QQ图片20180209162430.jpg
 
        夏光宏要求,各行业主管部门要严格落实安全生产监管职责,突出风险防范,要利用全省安全生产打非治违契机,加强对重点单位的安全隐患排查治理,及时消除各类安全生产隐患,企业要严格落实主体责任,做到一手抓生产、一手抓安全;在火车站等人流密集地区,要加强部门联动,形成合力,建立长效管控机制,加强值班执勤,形成高压态势,抓好火车站安全整治,建好一流火车站,确保进出站交通畅通,秩序良好,安全、文明、有序,让旅客满意。

 QQ图片20180209162409.jpg

        在检查督办期间,夏光宏还看望慰问了区福利院老人和一线环卫工人,为他们送上慰问金和慰问品,并嘱咐相关部门,要始终把老人们的安全放在首位,为老人安享晚年营造良好的生活环境,多给予环卫工人关怀和温暖,切实帮助环卫工人改善生活和工作条件。(区安监局 区新闻中心)
 
撰写人员: 发布时间:2018-02-09 16:21:37
返回首页】【打印本页】【关闭窗口
 
 
 
版权所有:荆州市荆州区长安法治网
主办单位:中共荆州市荆州区委政法委 荆州市荆州区司法局 电话:0716-8468914
鄂ICP备14009311号 鄂公网安备 42100302000057号
您是第位访问者