首页 工作动态 平安建设 法治建设 队伍建设 网格之窗 宣传宝典 视频图片 资料下载 | 法律题库
                  当前位置:首页 > 工作动态
 
杨红娟带队开展春节前食品安全检查
 
  

 春节临近,为保障人民群众“舌尖上的安全”,2月7日,副区长杨红娟带领区食品药品监督管理局执法人员开展节前食品安全检查。

QQ图片20180209161917.jpg
 

        杨红娟一行实地检查了龙威豆制品厂、好邻居天桥店等食品经营单位。每到一处都仔细询问节前食品采购、销售和质量安全保障情况,查看相关的产品质量追溯系统,对存在的安全隐患和管理中的薄弱环节一一指出,并要求食药监局依法责令有关经营单位迅速整改落实。

 QQ图片20180209161926.jpg

        杨红娟强调,食品经营单位要树立第一责任人意识,把好进门关,优中选优,选好供应商,做好索票索证工作,认真落实食品添加剂管理、场所用具清洗消毒保洁等食品安全管理制度,严防食品安全事故的发生。
QQ图片20180209161945.jpg
 

        杨红娟要求,食药监部门要进一步加大食品药品节日市场的监管力度,开展针对性巡查,增加检查频次,加强风险排查,督促企业落实主体责任,及时消除各类食品药品安全风险隐患;要加强应急值守,畅通投诉举报渠道,确保公众诉求件件有落实,事事有回音,对发现的违法违规行为,依法加大行政处罚力度,确保全区人民度过一个安全祥和的新春佳节。(区食药监局)
 
撰写人员: 发布时间:2018-02-09 16:07:34
返回首页】【打印本页】【关闭窗口
 
 
 
版权所有:荆州市荆州区长安法治网
主办单位:中共荆州市荆州区委政法委 荆州市荆州区司法局 电话:0716-8468914
鄂ICP备14009311号 鄂公网安备 42100302000057号
您是第位访问者