首页 工作动态 平安建设 法治建设 队伍建设 网格之窗 宣传宝典 视频图片 资料下载 | 法律题库
                  当前位置:首页 > 工作动态
 
荆州区召开2018年春运工作部署会
 
  

 

 

路明1.jpg

为贯彻落实省、市春运会议精神,全力做好春运保障工作,元月22日,荆州区召开2018年春运工作部署会,副区长、区春运工作领导小组常务副组长路明及28名领导小组成员参加会议。

路明2.jpg

会议传达了《省春运工作领导小组关于认真做好2018年春运有关工作的通知》的精神,下发了《荆州区春运工作领导小组办公室关于全力做好2018年春运工作的通知》。

路明3.jpg

路明在讲话中全面分析了春运期间面临的新形势和新任务,并对全区春运工作提出要求:要切实提高认识,抓好宣传动员;要落实安全责任和工作措施,确保春运安全和行业稳定;要加强行业监管,维护良好春运秩序;要坚持以人为本,提供优质运输服务,切实把人民群众的出行保障好、服务好,让广大人民群众度过一个安宁、祥和的新春佳节。

路明4.jpg

2018年春运从21日开始,至312日结束,共40天。(通讯员 唐亮 报道)


撰写人员: 发布时间:2018-01-24 08:18:06
返回首页】【打印本页】【关闭窗口
 
 
 
版权所有:荆州市荆州区长安法治网
主办单位:中共荆州市荆州区委政法委 荆州市荆州区司法局 电话:0716-8468914
鄂ICP备14009311号 鄂公网安备 42100302000057号
您是第位访问者