首页 工作动态 平安建设 法治建设 队伍建设 网格之窗 宣传宝典 视频图片 资料下载 | 法律题库
                  当前位置:首页 > 工作动态
 
荆州区监察委员会成立挂牌
 
  

 

 

2017年12月30日,荆州市荆州区第六届人民代表大会第二次会议全体会议选举胡培中同志为荆州市荆州区监察委员会主任。荆州市荆州区人大常委会决定任命刘守兵、曾亚兵同志为监察委员会副主任。郑朝霞、程永力、王卫平、王军同志为监察委员会委员。同日,荆州市荆州区监察委员会正式挂牌。
    深化国家监察体制改革,成立各级监察委员会,是党中央做出的一项重大决策部署。荆州市荆州区监察委员会正式挂牌,标志着我区监察体制改革迈出了关键一步。组建监察委员会,实现监察委员会和纪委合署办公,目的是加强党对反腐败工作的集中统一领导,构建集中统一、权威高效的国家监察体系,实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖,推进国家治理体系和治理能力现代化。
    荆州区委高度重视,认真贯彻执行中央和省委指示精神,书记亲自抓,精心组织、指导,人大、纪委、检察机关等相关方面密切配合,确保了我区监察体制改革试点工作的顺利进行。(区纪委)

 
撰写人员: 发布时间:2018-01-02 08:16:04
返回首页】【打印本页】【关闭窗口
 
 
 
版权所有:荆州市荆州区长安法治网
主办单位:中共荆州市荆州区委政法委 荆州市荆州区司法局 电话:0716-8468914
鄂ICP备14009311号 鄂公网安备 42100302000057号
您是第位访问者