首页 工作动态 平安建设 法治建设 队伍建设 网格之窗 宣传宝典 视频图片 资料下载 | 法律题库
                  当前位置:首页 > 工作动态
 
荆州区法院执行破冰进行时——初见成效
 
  

QQ图片20171130164853.jpg

 

20171121周二,荆州区法院执行破冰专项集中行动开展第二天,战况激烈,成效初显:共实际司法拘留56人,均达成执行和解协议其中,11人当场履行完毕,金额1万元;经传唤至法院,在执行人员释法说理后,22人自愿达成执行和解协议;11人迫于执行威力,主动到法院履行完全部法律义务,执行到位金额1.8万元;11人于1120被拘留,21日履行完毕,执行到位金额25万元。
荆州区法院在执行申请执行人厦门某实业有限公司与被执行人杨某商标侵权纠纷一案中,经执行人员多次做工作,杨某仍拒不履行法律义务,执行人员遂将其列入此次执行破冰专项集中行动名单,拟对其采取强制措施,敦促其履行义务。“破冰行动”开展第二天,杨某迫于强大的执行威慑力与舆论压力,主动委托代理人来到法院,找到承办法官,履行还款义务,并当场全部履行完毕。

“寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚~”被执行人熊某在看守所待了一天,心境大概莫过于此了。环顾四周,黯然神伤。“钱不能不还,早还早解脱。”

撰写人员: 发布时间:2017-11-30 16:49:53
返回首页】【打印本页】【关闭窗口
 
 
 
版权所有:荆州市荆州区长安法治网
主办单位:中共荆州市荆州区委政法委 荆州市荆州区司法局 电话:0716-8468914
鄂ICP备14009311号 鄂公网安备 42100302000057号
您是第位访问者