首页 工作动态 平安建设 法治建设 队伍建设 网格之窗 宣传宝典 视频图片 资料下载 | 法律题库
                  当前位置:首页 > 法治建设
 
工商部门蹲点守候 查封无证无照经营烟草制品797条
 
  

 

QQ图片20190102091324.jpg

        近日,荆州区工商分局接到电话匿名举报,称荆州区浩然物流园内,有人在市场上大量收购荆州本地市场的低端卷烟,集中销往异地销售。


 QQ图片20190102091318.jpg

        区工商分局执法人员在接到举报后,迅速赶赴现场,蹲点守候。大约下午四点钟左右,执法人员发现一辆形迹可疑的家用小车慢慢驶入物流园,该车后备箱因塞满物品门未关紧,执法人员从露出包装袋判断,可能为被举报车辆。当事人将车停在浩然物流园E区811号门面,正准备将收购的卷烟搬运到811号门面里。该局执法人员立即上前,查封了该批卷烟。

 QQ图片20190102091310.jpg

        经现场检查,当事人无证无照,其采取“蚂蚁搬家”的方式,分批收购卷烟,达到一定数量后集中销往外地销售。经现场清点,该批卷烟共涉及7个品牌卷烟,共计797条,价值3万余元。由于该局工作人员无法判断该批烟真伪,已向荆州区烟草专卖局移送该批卷烟进行真假鉴定。目前该案件正在办理之中。(区工商分局)
 
撰写人员: 发布时间:2019-01-02 09:12:16
返回首页】【打印本页】【关闭窗口
 
 
 
版权所有:荆州市荆州区长安法治网
主办单位:中共荆州市荆州区委政法委 荆州市荆州区司法局 电话:0716-8468914
鄂ICP备14009311号 鄂公网安备 42100302000057号
您是第位访问者