首页 工作动态 平安建设 法治建设 队伍建设 网格之窗 宣传宝典 视频图片 资料下载 | 法律题库
                  当前位置:首页 > 队伍建设
 
荆州区法院团支部参加“悦读荆州•文明有我”全民阅读活动  
 
  

             423下午,荆州区法院团支部组织青年干警10余人参加了"悦读荆州·文明有我"全民阅读活动启动仪式。

世界读书日全称为世界图书与版权日,又称"世界图书日",最初的创意来自于国际出版商协会。1995年正式确定每年423日为"世界图书与版权日",设立目的是推动更多的人去阅读和写作,希望所有人都能尊重和感谢为人类文明做出过巨大贡献的文学、文化、科学、思想大师们,保护知识产权。据悉,此次活动由中共荆州市委宣传部、市全民阅读办、市创文办、市教体局、市文新广局、市总工会、共青团荆州市委主办,荆州广播电视台承办,以体现文明、文化的朗读形式展示荆州文明城市形象,增强全民参与感,是一次覆盖全年,推进全民阅读的"文化公益行动"

今年以来,荆州区法院在持续抓好审判执行工作的同时,坚持把法院文化建设纳入工作重点,注重发挥文化熏陶、激励作用,助力干警向上向善、奋发作为。荆州区法院将积极响应和认真贯彻落实荆州市委、荆州区委关于创建“全国文明城市”的工作部署,以崭新的风貌、过硬的作风、务实的工作,推动“创文”工作落地生效,切实为打造美丽荆州贡献力量。(区法院)

撰写人员: 发布时间:2018-05-03 08:20:40
返回首页】【打印本页】【关闭窗口
 
 
 
版权所有:荆州市荆州区长安法治网
主办单位:中共荆州市荆州区委政法委 荆州市荆州区司法局 电话:0716-8468914
鄂ICP备14009311号 鄂公网安备 42100302000057号
您是第位访问者