首页 工作动态 平安建设 法治建设 队伍建设 网格之窗 宣传宝典 视频图片 资料下载 | 法律题库
                  当前位置:首页 > 队伍建设
 
2018年度区委政法委机关委员会老干支部 党组织书记抓基层党建工作公开承诺书
 
  

             1、宣传和执行党的路线、方针、政策,宣传和执行党中央和各级党组织的决议、决定,组织和引导离退休干部党员发挥好先锋模范作用。

2、组织离退休干部党员认真学习党的基本理论、基本路线、基本纲领、基本经验,学习党章和党的基本知识,学习科学文化知识。

3、加强党员教育管理,严格党的组织生活,结合离退休干部党员特点开展形式多样的主题实践活动,使离退休干部党员不断增强组织观念,加强党性锻炼,牢记党的宗旨,保持并发扬党的优良传统和作用,永葆共产党员的本色。

4、结合离退休干部党员的思想和生活实际,采取家访、谈心等多种方式,及时掌握离退休干部党员思想动态,有针对性地做好思想政治工作。

5、经常了解、听取并如实向上级党组织和有关部门反映离退休干部党员的意见、建议和要求,协助党委和有关部门落实好离退休干部的政治、生活待遇,帮助他们解决实际困难,维护他们的正当权益。

6、支持离退休干部党员自愿量力在构建社会主义物质文明、政治文明、精神文明和社会主义和谐社会建设中发挥作用;组织和引导离退休干部党员开展适合自身特点的文体活动,尤其是在进行国主义和革命传统教育、党风廉政建设、创建文明社区、关心教育下一代等方面多做贡献。

7、组织和引导离退休干部党员开展适合自身特点的文体活动,科学健身,丰富他们的精神文化生活。

以上承诺通过机关宣传栏形式进行公开,请本机关党组织、党员群众监督。

 

中共荆州市荆州区委政法委员会老干支部委员会书记:徐建华

201829

 

撰写人员: 发布时间:2018-03-27 11:18:57
返回首页】【打印本页】【关闭窗口
 
 
 
版权所有:荆州市荆州区长安法治网
主办单位:中共荆州市荆州区委政法委 荆州市荆州区司法局 电话:0716-8468914
鄂ICP备14009311号 鄂公网安备 42100302000057号
您是第位访问者