首页 工作动态 平安建设 法治建设 队伍建设 网格之窗 宣传宝典 视频图片 资料下载 | 法律题库
                  当前位置:首页 > 队伍建设
 
东城司法所刘婧同志获省司法厅记功表彰
 
  

近日,湖北省司法厅为区司法局东城司法所所长刘婧荣记个人二等功。

刘婧,女,1970年12月出生,中共党员,大学学历,现任荆州市荆州区司法局东城司法所所长。刘婧同志担任东城司法所所长以来,扎根基层,爱岗敬业,积极组织参与辖区各类重大、疑难矛盾纠纷的调解共计150余件,指导街道、社区两级11个调委会、10个调解室及时开展各类大小民间纠纷的调处工作890余件,纠纷调解成功率达99%,维护单位、企业和群众合法权益涉及金额达数百万元;为弱势群体提供法律援助上百件;列管的两类人员中未出现重新违法犯罪情况,实现了“零重犯”。曾被评为全省社区矫正帮教安置先进个人,全市司法行政系统先进个人。

省厅号召全省各级司法行政机关和广大司法行政干警积极向受表彰同志学习,学习他们深入基层、服务群众、解民忧、办实事的为民情怀,学习他们克难攻坚、主动作为、谋发展、创新业的担当精神,为全力推进司法行政系统改革发展、打好精准扶贫攻坚战做出新的更大的贡献。

撰写人员: 发布时间:2017-05-17 08:26:25
返回首页】【打印本页】【关闭窗口
 
 
 
版权所有:荆州市荆州区长安法治网
主办单位:中共荆州市荆州区委政法委 荆州市荆州区司法局 电话:0716-8468914
鄂ICP备14009311号 鄂公网安备 42100302000057号
您是第位访问者