首页 工作动态 平安建设 法治建设 队伍建设 网格之窗 宣传宝典 视频图片 资料下载 | 法律题库
                  当前位置:首页 > 队伍建设
 
荆州区法院召开全院干警纪律作风集中学习教育整顿动员部署大会
 
  

 
  

8日,区法院召开全院干警纪律作风集中学习教育整顿动员部署大会,区委书记、区人大常委会主任周昌俊,区委副书记王敏,区委常委、政法委书记胡培中,区人大常委会副主任陈仁勇,区政协副主席廖庆松出席会议。

周昌俊指出,2016年,区法院党组和全体干警努力应对繁重办案任务和司法改革新要求,紧紧围绕区委中心工作和全区工作大局,全面贯彻落实各项工作部署,牢牢把握司法为民、公正司法工作主线,不断加强审判、执行工作和自身建设,充分发挥审判职能作用,为荆州区经济建设作出了应有的司法保障。区法院工作成绩显著、亮点纷呈,取得了审判质效更高、服务大局更好、队伍建设更优、改革步伐更实、领导班子更强的新进展和新成效。

周昌俊要求,2017年,区法院一是要认清形势任务,坚持以更高起点谋划法院工作。要认真学习领会新的精神,提高政治警觉,增强工作预见性,创新理念思路、体制机制、方法手段;要准确把握今年的工作重点,提高政治责任感,增强人民群众安全感,提升司法改革整体效能;要通盘谋划好各项工作,自觉将法院工作融入到党委和政府工作大局中来。二是要围绕全区工作大局,坚持以更高标准履行各项职能。充分发挥刑事审判职能作用,全力维护社会安全稳定;充分发挥民商事审判职能作用,促进经济平稳健康发展;充分发挥行政审判职能作用,更好服务和保障全区重大项目建设。三是要坚持从严治院方针,坚持以更高要求加强过硬队伍建设。打牢思想政治根基,认真学习贯彻十八届六中全会精神,始终以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,牢固树立四个意识,深入推进两学一做学习教育;坚持抓班子带队伍,认真履行一岗双责,认真落实党风廉洁建设责任制;加强党对法院工作的领导,区委、区政府将从全区经济社会发展和依法治区的高度,关心和支持法院工作,切实帮助法院解决人、才、物方面的困难,确保审判执行工作公正高效运行。(区法院)

 


 

 


 


 
撰写人员: 发布时间:2017-02-13 08:19:07
返回首页】【打印本页】【关闭窗口
 
 
 
版权所有:荆州市荆州区长安法治网
主办单位:中共荆州市荆州区委政法委 荆州市荆州区司法局 电话:0716-8468914
鄂ICP备14009311号 鄂公网安备 42100302000057号
您是第位访问者